27 августа 2013 г.

Открытка с акварельной картинкой.

      Вот я и решилась:) Разукрасила штамп акварельными карандашами, которые лежат у меня уже очень давно:) В общем, вот результат:

22 августа 2013 г.

Свадебные открытки

      Позвонила тут мне одна девушка и спросила: "Какие открытки "С Днем Свадьбы" есть в наличии?" А мне кроме маленького синего конверта и предложить-то нечего... Вот и решила я ситуацию исправить и за два Улькиных сна смастерила пару открыточек. 

Сиреневая коробочка для денежного подарка

         Ну вот, Гоша в отпуске:) Уже 4 дня:) И я уже 4 дня не могу подойти к компу, дабы показать Вам, чем я занималась последнее время... Просто мой муж в отпуске не отдыхает, как все нормальные люди, а работает... Днями и ночами... Только ходит на кухню покушать и опять за работу... Ну, не об этом сейчас речь. Доделала я последнюю коробочку для Вити. 

14 августа 2013 г.

Обложки на паспорт для сестренок.

       Мама моя только вернулась из Челябинска. Там у нас вся родня по маминой линии. Вот она и катается туда летом и зимой. Да и мы ездили раньше каждый год, а сейчас пока не получается. Ульяша пока маленькая. Но на следующий год, надеюсь, соберёмся. К чему я это... А делала я в подарок сестренкам обложки на паспорта. а мама их увезла и вручила:) 
Вот какие милашки получились:

9 августа 2013 г.

Золотой Magic Box с тортиком.

      Вообще, Виктор заказал у меня три коробочки. Две я уже осилила, а вот за третью еще не садилась. А сейчас хочу показать коробку №2. Это золотой Magic Box с тортиком. Идея конечно не нова, как выяснилось. Но я в восторге от этой работы (Ой, какая я скромная...:)).

Красная свадебная коробочка

      Всем доброго дня! Наконец-то Аня с Серегой вернулись домой! Почти две недели они путешествовали по России... И у меня теперь опять один ребенок!:) и я могу показать, что не показывала:)
      Коробочку делала на заказ для хорошего друга Виктора. Результатом довольны  все:)