24 ноября 2014 г.

Миник "Привет, зима!"

Всем привет! 
А у нас зима! :) На ночь минус 33 обещают! Улька опять болеет, еще с прошлого понедельника... Теперь у нас тонзиллит:( Но мы усиленно лечимся:) Так что все будет хорошо! 
Сегодня я хочу вам показать маленький альбомчик про начало нашей зимы. В прошлую субботу выпал хороший снег и мы пошли лепить снеговика! Наволялись в снегу, надышались свежим воздухом и весь процесс, конечно, засняли на фото:) И очень мне захотелось оформить эти фотографии, вот и получился миник, размером всего 12,5 см на 15:) В общем, смотрим:

10 ноября 2014 г.

Альбом про нашу осень.

Привет всем! Как вы? Как ваши дела? мы более ли менее поправились (тьфу-тьфу), может со среды даже в сад пойдем, если не нацепляем больше ничего. Просто мы на массаж ходим в поликлинику каждое утро и еще до конца недели ходить, а там то детей больных полно... Вот и получается, что одно лечим, другое колечим,..
А в начале ноября в Томск приезжала Вика Fleer. 2-го числа я ходила на мастер-класс по альбому. Вот и хочу показать, что у меня получилось. Сразу скажу, что я осталась не довольна тем, что у меня получилось на самом МК... Ну, не умею я так быстро работать... Да и с украшениями, на мой взгляд, была беда... Огромные, некрасивые цветы - это не мое. Я вообще цветы больше 1,5 см редко когда использую. Были, конечно , и гипсовые украшения, но мне они не достались. Ну, да ладно! Пришла домой,поменяла украшения, доработала фоны... Главное, альбом я все же доделала и результатом вполне довольна! В общем, смотрим: