27 января 2013 г.

Рамка в подарок на свадьбу

        25 января женился мой старший двоюродный брат Сережа. В подарок на это торжество была сделана рамка- коробочка для фото и для денежки. Хотела сначала делать просто коробку для денег, но потом подумала: "А зачем им потом понадобится такая тара?..." И решила сделать рамку с небольшим тегом. Много писать не хочу... Сами понимаете пол ночи веселилась на свадьбе, а Ульяна подняла нас в 9 утра (спасибо, что не в 7...:)), да еще и Анюта на сессию вышла... А Тимка со мной остается... Он всего на 3 месяца старше нас. Чувствую себя мамой двойняшек... И как только женщины справляются с двумя сразу?!
          В общем, показываю фотки:

           Другой ракурс:
            Чуток деталек:

        Ну, а внутри небольшая цветочная композиция и место под две фотографии.
        Без фоток:
          А дарили мы уже с фотками:
    Как были добыты фотки - это отдельная веселая история... Да и вся поездка в ЗАГС запомнится нам на долго! Дело было как-то так... Приехали в ЗАГС мы не только засвидетельствовать момент образования новой ячейки общества, у нас была цель сделать фотографии молодых. Зайдя в помещение выяснилось, что карту памяти от фотоаппарата мы успешно оставили дома!:( Давай искать у кого-нибудь в займы... Нашли у фотографа, но Гоша поменял прошивку и никакая карта нам не подошла. В результате выяснилось, что у фотографа вообще не рабочая карточка. Пришлось брать память у двоюродной сестры, вставлять ее в фотик фотографа и только так фоткать!:) 
      Только я отошла от пережитого стресса - новая беда! Машину нашу заблокировал какой-то муд.к нехороший человек. Просто встал на проезжей части на аварийке и "Вася не чешись"... Гоша пинал колеса, стучал по стеклу, сигналил... Начали психовать... И тут из магазина со словами "Че, бля, не выйдешь что ли? Ездить научись!" выкатывается парень. Садится в свой тарантас проезжает вперед. Мы аккуратненько съезжаем с бордюра, сдаем назад, выезжаем на проезжую часть и останавливаемся на светофоре. И тут, не поверите, УДАР СЗАДИ... Этот товарищ, который только что учил нас ездить,  покоцал нам бампер. Лез в драку, орал : "Ты че остановился?" и т.д. и т.п... Но когда понял, что не прав, сел в машину и по встречке(!) удалился... Мы тоже поехали домой, было много дел, поэтому не стали связываться с ГАИ, да и бампер уже был поврежден заборчиком у подъезда во время парковки:) Вот такая история!:)
        Ну и немного деталек рамки:


    Для денег делала отдельный тег и на второй крышке ленту. Почему-то не сфотографировала:(
    Свадьбу отгуляли весело! Она была в стиле Гангстеров! Хочу показать Вам пару фоток:
    Это мы с папулей и Нюсей.
     Наш маленький гангстер Тимофей!
     Собственно я и Гоша.
 Ну и все с мамочкой!
    Подарок наш понравился и это главное! Надеюсь они действительно будут вместе навсегда!!! 
         Хочу поучаствовать с этой рамкой в нескольких заданиях:
1)Задание от блога Scrap Owls "Рамочка для фото"


2) Задание 23 блога Дивные штучки "В подвешенном состоянии" (подвешены ключик и замочек)
       Эх... что-то я разошлась! Не хотела же много писать... В общем, спасибо всем, кто дочитал!:) Вот как-то так!:)




5 комментариев:

  1. Обалденная работа! Спасибо, что участвуете в конкурсе от Дивных штучек

    ОтветитьУдалить
  2. Вав, Настюш,замечательная работа!!! Просто шикарная!!! Спасибо за участие в нашем задании!!! Блог ЗДД.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Мне очень приятно!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это круто!!!! Настя все поменяла!))))Я даже очень и очень удивилась - туда ли я попала) Молодчинка, красиво очень получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Люда!:) Я всегда жду твоих комментариев!:)

    ОтветитьУдалить