11 марта 2014 г.

Маленькая овечка Бяша!:)

      Здраствуйте, девочки!:) Как Ваши дела? Как праздник прошел? Отдохнуть успели?:) Я вот как-то не особо... Хотя ничего не сделала... Обидно даже:( Ну да ладно, прошлое не вернуть, будем жить настоящим:) Но кое-что из прошлого хочу Вам показать:) помните я как-то упомянула, что сшила Ульяше игрушку? Вот ее и покажу:)

     Сшилась она достаточно просто:) Но больше шить пока не хочу:) Нашилась:) Идея естественно из интернета! Я просто перерисовала выкройку прям с монитора. Назвали крошку Бяшей. Уля даже ей иногда играет:) И Гоша такую себе просил:) Понравилась:) Он, кстати вчера вернулся из командировки! Наконец-то! Скучала по нему сильно... Сегодня с утра с самого на работу конечно ушел, но ничего, у нас уже почти вечер, скоро увидимся опять:)

         А вот фото Уленьки с Бяшей:) Две красоточки:)
         А вот такая у нас весна... Весь день метет...
       Но в такой хмурый день все же происходят замечательные события!:) У наших бабушки и деда прибавилось забот:) Коза Ночка родила им двух козлят!:) Вот ждут теперь когда вторая котится козочка:) А мы ждем выходных, чтоб съездить в деревню и посмотреть на это чудо:) Ну, вот пока и все, на долго не прощаюсь, буду очень рада Вашим комментариям:) И спасибо за внимание!!!:)

3 комментария:

  1. Ульянка с Бяшей прекрасны ))) а весна у нас как всегда в июне приходит... (((

    ОтветитьУдалить
  2. Настюш, Бяша - само очарование )))) Ульяша - красавица, вся в маму )))) И нас, кстати, тоже заметает нафиг! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки:) Зимы уже ой как не хочется...

    ОтветитьУдалить